Канталупы

Домашний уют - Канталупы - Даже истории из дыни-это такая вкуснятина! Читать верить

MAKC | Просмотров: 519



Известный как дыня канталупа и в разных частях мира, дыня мясистые оранжевую дыню с грубой сухой кожи и сладкий приторный вкус. Эта статья дает вам историю этот вкусный фрукт. Размер канталупы может варьироваться в зависимости от климатических условий конкретного региона. Среднего размера плод содержит около 100 калорий. Они принадлежат к семейству тыквенных, который включает в себя разнообразные кабачки и дыни. Хотя происхождение этого фрукта можно проследить до древних времен, нет никаких убедительных доказательств этого факта.

--- Калорий в дыни

Происхождение и история

Некоторые историки питания считают, что выращивание дынь восходят к библейским периодом в Египте и Греции, в то время как другие считают его впервые начали выращивать в Персии, Армении и Индии. Этот фрукт, который был изображен в египетской живописи восходит к библейскому периоду, был идентифицирован как дыня, хотя нет разницы в древности между сетчатой и не забил сорт дынь. В древние времена, римляне получили свои поставки бахчевых из Армении. "Желанию", коллекция древнего Римского рецепты, указывают на употребление дыни. Размер этих фруктов был небольшим по сравнению с те, что мы видим сегодня.

Это было в конце четырнадцатого века, что выращивание дынь стало заметным в Италии. Также считается, что в XV веке, популярность плод неуклонно росло в южной части Испании. Арабы, которые создали свои поселения в Андалусии, принес семена и популяризировал торговля канталупы. Во время своего второго путешествия в 1494 году, Христофор Колумб привез этот фрукт к новому миру, особенно в Северной Америке. Примерно в XVI веке, семечки дыни были привезены из Армении и посадили в Папские сады в городе Канталупо, недалеко от Тиволи, Италия. Этот фрукт был назван в честь коммуной Канталупо-ин-Сабина недалеко от Тиволи, Италия. В семнадцатом веке, в южной части Франции произошел скачок в выращивании дынь. Благоприятные климатические условия обеспечили достаточно тепло для них, чтобы созреть. Эти дыни были названы sucrins по-французски, что означает сахар. Даже сегодня, Шарантскому, популярный дыня в большей части Европы в основном выращивается во Франции.

Плетеная камень, популярный сорт в канталупы были введены в США в 1881 году ж. Атли Берпи Компании. К 1895 году, производство дынь неуклонно стали в штате Колорадо. Это было только после Гражданской войны, что дыня урожая становится все более популярным. В течение 1900-х годов, британский писатель Майкл Арлен, во время поездки в Армению, подчеркнул тот факт, что "дыни, дыни", которая получила свое название от города Касаба, в Турции, сделал свой путь в Калифорнию через армян. Сегодня в долине Сан-Хоакин и имперской долине в Калифорнии несколько популярных регионов для выращивания дыни.

Хотя дыню широко выращивают в большинстве частей мира, история и происхождение этого фрукта является безрезультатным, но упоминаний в древности свидетельствуют о том, что выращивание дыни был в те времена очень много существует.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =