Еда

Еда и напитки - Еда - Повесть о двух соленья

Den1s | Просмотров: 422


Hydra2web.com смотрите на http://hydra2web.com.













Что Клеопатра знала более 2000 лет назад—Не и то, что ученые пищевыми продуктами сейчас знаю-это то, что ферментированные продукты совещаться важные преимущества для здоровья .
Древнее искусство засолки предполагает сохранение продуктов в кислоте. Два различных способа сохранения используются, каждый со своим собственным набором преимуществ.
Способ засолки рассоле
За несколько дней до холодильников, кто-то, кто хотел, острый sidekick для сэндвич, возможно, открыл скрипучую деревянную дверь, спустилась по задней лестнице и вошел в затхлый подвал, где кислый соленья подстриженными в бочке с рассолом, а квашеной капустой сидел тушить в глиняном черепке.
Эти традиционно ферментированные продукты необходимо только в магии соль для того, чтобы производить свои собственные кислот. Когда овощи были погружены в рассол от 10 до 15 процентов соли, сахара были извлечены на поверхность, где они реагируют с молочнокислыми бактериями . Конечным продуктом этой химической реакции молочной кислоты, которая давала овощи в рот-сморщивание вкуса и помог им хватит на несколько недель без порчи.
Сегодня немногие из нас имеют подвалы, но относительно здоровья это и rsquo;s стоит выходить из нашего пути, чтобы найти сброженных проезда. Преимущества для здоровья кисломолочных продуктов питания во многом вытекают из их статуса как пробиотики—не продукты, которые содержат дружественные бактерии. Пробиотики были связаны с лучшим здоровьем пищеварительной системы, уменьшают воспалительные явления желудочно-кишечного тракта, и защита от аллергии.
Люди, которые регулярно употребляют пробиотики также могут быть менее восприимчивы к бактериальным инфекциям, так как хорошие бактерии вытесняют небольшое количество болезнетворных бактерий, мы все сталкиваемся время от времени. Недавние исследования также показывают, пробиотики играют важную роль в борьбе с колоректальным раком путем укрепления тела и rsquo;иммунная реакция .
Маринованный продукт, который не содержит уксуса на этикетке является хорошим кандидатом пробиотик, если он не был термически обработанного в процессе производства. Так как приготовление пищи убивает полезные бактерии, обязательно употреблять пробиотические продукты сырыми.
Маринование способ
Сегодня самый распространенный способ сохранения пищи в кислоты в уксусе мариновать: вместо уговоров овощи в производстве собственных кислоту, рассол чайник просто погружает их в уксусном растворе (уксусная кислота) . Это значительно сдерживает рост патогенных микробов и дрожжей. Потому что она создает продукцию, которая длиться почти до бесконечности, этот быстрый метод используется для подавляющего большинства маринованные продукты, которые вы видите на полках магазинов.
Продукты консервированные в уксусе не пробиотики, но они могут иметь различные выплаты для здоровья, когда едят в умеренных количествах. Одно исследование показало, что потребление уксусной кислоты во время еды снижается шипы постпрандиального уровня сахара в крови . Потребление уксуса сообщалось также, чтобы улучшить таких заболеваниях, как артериальная гипертензия, гиперлипидемия и ожирение.
Выбрать натуральный уксус
Уксус производится путем брожения различных источников, которые содержат углеводы и сахара. Ферментация Сахаров вырабатывается этиловый спирт, который затем окисляется уксуснокислыми бактериями .
Внимательно читайте этикетку при покупке уксуса. Выбрать натуральный источник, таких как вино, сидр, или перебродивший фруктовый сок. Избежать уксусы, содержащие синтетический этанол, что и rsquo;ы получают из природного газа и нефтепродуктов.
Это и rsquo;s время, чтобы открыть банку и добавить zip в свой рацион эти общие соленья.
Рецепты

Острый Салат Из Квашеной Капусты
Стейк салат с огурец-перец Заправка

Замариновать его самостоятельно
Наряду с городского садоводства и огорода поднимая курицу, мариновать переживает возрождение по всей Северной Америке. Вот некоторые советы для начала работы.
Впервые fermentationFew вещей больше удовлетворения, чем есть домашнее кимчи с лапшой или с помощью собственного ферментированный чеснок для создания уникального салата. Большинство новичков ферментеры начать с книги, такие как Шандор Ellix Кац&амп;Дикий брожения (Челси Зеленая публикация, 2003) или его мастерской ДВД брожения (Челси зеленый издание 2010,). Местные повара могут предложить мастерские брожения .
Новичок уксус picklingIf вы и rsquo;ре мариновать, это–это хорошая идея, чтобы начать с рецептов, которые включают уксус, так как они требуют меньшего мастерства и производить более стабильные результаты. Осенью урожай может быть превращен в соленья. Вы можете положить маринованные бобы для использования в качестве коктейль мешалки или привезти оттуда банку с маринованными персиками, чтобы добавить Южный-стиль вкуса.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =