Еда

Еда и напитки - Еда - Вкус йогурта

TORN | Просмотров: 183









Это-закуска и отличный источник кальция, но йогурт тоже поддается разнообразные рецепты блюд, от супа до торта. Есть йогурт? Затем вам готовить с ним!










Заквашивать еда-это вековая традиция, которая в последнее время вернулся в моду. В то время как многие виды кисломолочной продукции были произведены на протяжении веков по всему миру, йогурт является наиболее распространенным. Будет ли съеден в качестве закуски или добавлять в рецепт, йогурт является благоприятным для его кремовая текстура, приятный привкус, и увеличиваемый срок годности при хранении, все благодаря процессу брожения . В довершение всего, йогурт тоже считается супер-пупер с множеством преимуществ для нашего здоровья и благополучия.
Йогурт–это положительное влияние на здоровье пищеварительной системы, поддержанию сильной иммунной системы, а обилие витаминов и минералов является общепризнанной. Брожение может способствовать увеличению питательной ценности продуктов питания путем укрепления тела и rsquo;с усвоение белков, витаминов и минералов, таких как кальций и витамины группы в.
Чтобы получить максимум от вашего кефира, убедитесь в том, чтобы выбрать бренд, который указывает, содержит живые и активные культуры бактерий. Это также хорошая идея, чтобы съесть йогурт ежедневно, чтобы обеспечить постоянный запас полезных бактерий в пищеварительной системе. Для многих процессом культивирования также облегчает молочные йогурт усваивается чем молоко, так иногда и позволяет белок аллергия или непереносимость лактозы, чтобы насладиться йогурт без срыва.
В приготовления пищи и выпечки, йогурт является удивительно универсальным. Это придаст бархатистость и мягкий вкус терпким практически к любому блюду. Принять к сведению, что отопление или замораживания пробиотические йогурты уменьшают количество полезных бактерий. Однако, пробиотик йогурт, тем не менее, обеспечивают питательные вещества и побочные продукты, необходимые для здоровых микро-организмов размножение уже присутствует в вашем теле.
Думаю, что за завтрак миску и изучить, как этот скромный ингредиент можно добавить свежий спина на многие из ваших любимых блюд.
Рецепты

Фисташки коркой лосось со Свекольно Йогуртовым соусом
Запеченные картофельные чипсы с изумрудом Дип
Дыню и йогурт суп с Карри креветки
Шпинатом и помидорами суфле и eacute;с
Горошек Йогуртовый Торт

Отопление вещи вверх
В зависимости от типа и жирности молочные йогурт вы используете, он может свернуться или сплите, когда добавлены непосредственно к горячему блюду. Если помешивая, в суп или рагу, взбейте немного крахмал или муку в йогурт перед тем, как добавлять его, чтобы помочь сохранить кремообразную текстуру. Кроме того, при приготовлении пищи с йогуртом, убедитесь, что он не содержит желатин, загустители, или искусственных подсластителей, так как они также могут вызвать побочные реакции при нагревании.
Курс культуры
То, что раньше было простой молочной продукции расширилась и сейчас включает гораздо более широкий спектр йогуртов, изготовленных из различных молочных и немолочных молока. Вот некоторые сорта йогурта, чтобы иметь в виду в следующий раз, когда вы прогуливаясь по холодильные проходе.



Типа йогурт
Выбрать его
Использовать его


Корова&амп;молоко
Наиболее часто молоко используется для приготовления йогурта можно найти в ряде различных стилей, таких как Балканские (или набор), Швейцарии (или взболтать) и греческий. Корова–это молочный йогурт является богатым источником белка и кальция.
Добавляйте в супы и соусы, чтобы добавить сочности. Использовать вместо, или в сочетании с, сметаны или майонеза в салаты, заправки и соусы. Заменить некоторые масла или жира в выпечке с греческого стиля йогурт для питательной импульс. Используйте простой или подслащенный небольшим количеством меда в качестве начинки для сладких или соленых блюд. Использовать в качестве кремовой базы для смешанных напитков.


Коза–это молоко
С слегка сладковатым и мягким пикантным вкусом, коза–это молочный йогурт содержит больше витамина А, В1 и кальция, чем йогурт с коровой&амп;молоко. Он также может быть хорошей альтернативой для людей, которые страдают непереносимостью лактозы, так как он немного ниже в лактазы.
Процедить коза–это молочный йогурт на ночь и перемешать в свежей измельченной травы на блюда. Перемешать в маринады, соусы и заправки. Использовать в качестве гарнира на сладкие и соленые блюда, чтобы добавить отделка кремовый сенсорный.


Овцы&амп;молоко
Как правило, больше жира, чем коровье&амп;молоко, кефир, йогурт из овечьего–это молоко содержит почти вдвое больше белка и кальция. Жир у овец и rsquo;с молока тоже меньше насыщенных жиров по сравнению с другими видами молока . Как правило, производить более густой йогурт, это также хороший источник цинка, магния и фолиевой кислоты. Овечий йогурт может быть хорошей альтернативой для людей с непереносимостью лактозы.
Благодаря высокому содержанию жира, овцы&амп;молоко йогурт имеет меньше шансов сломать при перемешивании в теплые супы, тушеные блюда и соусы или запекать при высоких температурах по сравнению с другими молочными молоко, йогурты. Заменить некоторые жиры в сдобное тесто и выпечка с йогуртом без потери влаги и богатство. Овечий йогурт тоже снисходительно увенчанный фруктами в качестве закуски.


Миндальное
Из искусственного миндальное молоко, миндальный йогурт часто содержат подсластители и загустители, чтобы производить продукт с более разжевыванием. Миндальный йогурт часто, обогащенные кальцием, является хорошим источником витамина Е, и часто обеспечивает хорошую дозу волокна.
Своей легкой сладостью хорошо работает в коктейли, или в качестве топпинга для десертов или свежих фруктов. Чтобы бить летней жары, перемешать пару ложек в миски охлажденного томатного супы и гарнир с жареной миндальной крошкой и рубленым шнитт-луком.


Соевый
Хороший выбор для тех, кто не ест молочные продукты, исследования показали, что соевые йогурты имеют потенциал, чтобы помочь пациентам с сахарным диабетом или высоким кровяным давлением. В то время как хороший источник растительного белка и кальция, соевый йогурт часто сахар добавляют для поддержки процесса брожения.
Соевый йогурт хорошо поддается многочисленными горячими и холодными препаратов, таких как соусы, дипы, приправы и выпечки. Попробуйте слив соевый йогурт на ночь в марлю картонных сито, а затем смешивать по вкусу с небольшим агавы и фруктов. Заморозить в эскимо формы или машине для мороженого, чтобы насладиться прохладным молочно-бесплатно лечить.


Кокосовое
В то время как большее количество жира, чем его аналоги, кокосовый йогурт содержит высокий процент полезных жиров показано, чтобы помочь в снижении уровня холестерина . Кокосовый йогурт также содержит высокие уровни кальция—не более 30 процентов рекомендуемой суточной нормы потребления на порцию, в зависимости от марки.
Кокос–это сладкий тропический аромат делает этот йогурт идеальным дополнением и сопровождением для блюд, которые включают фрукты. Он добавляет тропический оттенок дипы и соусы, и очень вкусный слегка сбрызнуть карамелизованный ананас с посыпать стружкой из темного шоколада для быстрого, сладкого-удовлетворение десерт.








Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =