Еда

Еда и напитки - Еда - Фаршированный копченой соболя рыбы с беконом, Мидии, капуста

v1k | Просмотров: 365


Туры в Карелию Зеленоград, оаэ








Заполнение и соболиный: простой, роскошный, и сытно. Это чаша, чтобы согреть душу, и угольная рыба, также известная как черная треска, богаты натуральными маслами.
Фаршированный Копченой Угольная Рыба
4 чашки (1 л) молока4 5 унций (150 г) кусочки дикой угольная рыба (черная треска)2 ст. л. (30 мл) мелко порезанной петрушки
Рыба Velout и eacute; соус
16 Савойская капуста leaves1 большая морковь, нарезать sticks1 1/2 унции (45 г) butter1 ст. л. (15 мл) чашки flour1 (250 мл) рыба stockSalt и перец по taste1 ст. л. (15 мл) зернистого mustard20 clams1 веточка thyme1 залива leafJuice 1 лимона
Бекон Гарнир
12 тонких полосок бекона
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Место бекона между 2 листами пергаментной бумаги на противень. Сверху второй противень и запекать в духовке, пока бекон не станет хрустящей, около 7 до 10 минут. Отложите.
Для рыб velout и eacute; соус, наполнить большую кастрюлю с водой, добавить соль по вкусу и довести до кипения. Добавить капусту и морковь и кипятить, пока только приготовленные, около 3 до 5 минут. Отложите.
Растопите сливочное масло, вмешайте муку и готовьте на медленном огне, пока смесь слегка коричневеет. Постепенно добавить рыбный бульон и смешайте до однородной массы. Довести до кипения, периодически помешивая, пока соус не загустеет . Тушить 10 минут, приправить солью и перцем по вкусу.
Поместить капусту и морковь в средней кастрюле с рыбой velout соусом и горчицей. Добавить мидии, тимьян и лавровый лист и варить на слабом огне, кипеть, пока моллюски не раскроются. Удалить моллюски и овощи и отложите их в сторону. Продолжайте варить соус, пока не уменьшится на половину и пальто задней ложкой. Приправить лимонным соком.
Переманивать угольная рыба, в отдельной кастрюле доведите молоко до кипения на среднем огне. Добавить угольная рыба и варить, пока рыба хлопья с вилкой, около 7 минут.
Организовать овощи на тарелку и сверху угольная рыба. Сбрызнуть соусом и украсить петрушкой и хрустящим беконом. Служит 4.
источник: “в феврале этого года, идти на Запад“, в живых #380, 2006





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =