Еда

Еда и напитки - Еда - Ревень и липкий имбирный Крамбл

Ya | Просмотров: 388


проститутки москвы








2. 2 фунта (1 кг) ревеня, обрезанного и нарезанного на крупные chunks2/3 чашки (160 мл) коричневый sugarZest и сок 1 orange1 скудный стакан (250 мл) flour1/2 стакана (125 мл) холодной butter1/2 стакана (125 мл) овсяных oats2 кусочки свежего имбиря, очищенный и нарезанный
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Положить ревень и половину сахара в кастрюлю. Добавить апельсиновый сок и цедру, положить крышку на вершине, довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение нескольких минут.
Снимите крышку и варите около 5 минут, пока ревень слегка смягчил . Выложите в жаропрочную форму для выпечки или индивидуальную посуду и разложить равномерно по дну.
Чтобы сделать ваш посыпкой, используйте свои пальцы, чтобы слегка протереть вместе муку и масло, пока смесь не напоминает мелкие панировочные сухари. Вмешать овес, остальной сахар и имбирь. (Если вы хотите, вы можете сделать крошку в кухонном комбайне. Просто замочить в муку, масло, сахар и имбирь и измельчите. Добавить овес в течение последних 10 секунд. ) Посыпать раздавленным ревень и запекать в разогретой духовке в течение 40 до 45 минут, или пока ревень не начнет пузыриться и осыпаться золотой. Обслуживает 4 до 6.
Источник: “Кулинария, готовка с Джейми Оливером,” от живых #318, апрель 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =