Песто

Еда и напитки - Песто - Это хорошо, чтобы знать, как сделать Песто, надежный еда

Malishka19 | Просмотров: 438



Песто-популярный итальянский соус, который используется во многих рецептах. Его готовят из трав. В этой статье представлены рецепты, чтобы сделать этот соус, а также соус "песто" паста и песто пицца.
Песто-это итальянский соус, который готовится в основном из травы, сокрушив их. Ключевые ингредиенты в этот соус базилик и чеснок. Это очень популярная еда из-за ее вкуса, состава и текстуры. Этот сливочный соус объединена с другими ингредиентами, такими как петрушка, орехи, и оливковое масло. Пасту обычно подают вместе с соусом песто и тертым сыром. Этот соус широко выпускаемых промышленных процессах, но также можно сделать его дома, если все ингредиенты доступны с тобой.

--- Рецепты петрушкой соус Песто, который заставит тебя лизать пальцы!

Соус Песто
Основной процесс приготовления этого соуса состоит из сочетания различных трав и специй вместе. Вам потребуется кухонный комбайн для этой цели. В случае, если Вы не имеете один, вы можете крошить травы в ступке и пастель, чтобы сформировать гладкую пасту.

Ингредиенты
Свежие листья базилика - 2 чашки
Кедровые орехи - ¼ стакана
Чеснок - 2 зубчика
Сыр пекорино (свежий тертый) - ½ стакана
Кошерная соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Экстра вирджин оливковое масло - ⅓ стакана
Подготовка
Смешайте кедровые орехи, базилик и чеснок в кухонном комбайне. Пусть Василий оказался разрублен перед добавлением оливкового масла в эту смесь.
Теперь добавьте полстакана оливкового масла нарезанные ингредиенты и смешать их, пока они не станут полностью гладкими.
Добавить перец и соль в эту смесь как приправу. Теперь добавьте оставшееся оливковое масло и смешать его снова в процессоре.
Затем переложите смесь в миску и смешать свеже-тертый сыр с.
Вы получите лучший вкус этот соус после того, как он был заморожен по крайней мере одного месяца в герметичном контейнере.
Перед их употреблением, дайте маслу в его полить и сыр растает.
Паста Песто
Итальянское блюдо из макарон гарниром с соусом песто-одно из традиционных блюд Лигурии. Это может быть вегетарианское блюдо, приготовленное из свежих бобов или салат с курицей. Ложки соуса добавляют в пасту. Ниже приведены основные шаги для приготовления этого блюда дома.

Ингредиенты
Все-цели мука - 2½ стакана
Взбитые яйца - 2
Молоко - ½ стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Соль - 1 щепотка
Соус песто - 1 чашка
Подготовка
Подготовить тесто, смешав муку, яйца, молоко, масло и соль вместе. Месить его, пока оно не станет гладким, а затем накройте миску на некоторое время.
Затем раскатать его на поверхность разминание и нарезать различных форм и размеров для пасты. Дайте ему полностью высохнуть, так что Вы не получите желаемого вкуса и текстуры после того, как его готовят.
Вскипятить воду в большой миске и приготовить пасту в ней. Добавить щепотку соли к нему. Слейте лишнюю воду с нее, когда она была приготовлена.
Налейте свежеприготовленный песто на пасту и аккуратно перемешайте. Убедитесь, что паста не прилипает друг к другу. Дайте соусу впитаться в течение некоторого времени.
Подавать блюдо горячим, после долива его с мелко нарезанными помидорами. Вы также можете пополнить его с ломтиками куриного жаркого или жареной говядины палочки.
Песто Пицца
Этот соус также добавляют в итальянскую пиццу, чтобы сохранить традиционный вкус блюда. Оно может быть Добавлено в оба, не вегетарианские и вегетарианские пиццы. Он вкуснее, когда провал является свежеприготовленный. Вы можете купить готовое тесто для пиццы или приготовить его в домашних условиях. Приведенный ниже процесс приготовления пиццы.

Ингредиенты
Свежеприготовленный соус Песто - 1 чашка
Тесто для пиццы
Сыр Моцарелла - 3-4 стакана
Пармиджано-Реджано сыр (натертый) - 1 куб
Подготовка
Разогреть духовку до 500 °F для выпечки пиццы.
После замешивания теста, насыпьте нужное количество соусом песто за это. Пальто с Пармиджано-Реджано.
И, наконец, покрыть тесто с толстым слоем сыра Моцарелла, прежде чем поместить ее в печь.
Дайте ему выпекать в течение 15-20 минут, пока корочка не станет слегка хрустящим, а сыр полностью расплавится. Подавать горячим.
Соус песто придает неповторимый и вкусный травяной вкус и аромат блюда. Вы можете просто приготовить соус и хранить его в холодильнике для дальнейшего использования.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =